Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба печеная с хреном
Ингредиенты
- рыба (треска, карп, щука, судак, лещ) - 400г
- сливочное масло - 2 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
- хрен - 30г
- уксус - 10мл
- сахар и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную рыбу подсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковородку, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном шкафу 30-40 минут, часто поливая жиром и водой. Готовую рыбу обливают немножко подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном,

и пекут еще несколько минут. Подают на сковородке с картофелем.


.
Hosted by uCoz