Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Овощное рагу с кукурузой
Ингредиенты
- цуккини (маленькие) - 750г
- стручковая фасоль - 350г
- кукуруза (початки) - 2 шт.
- соль
- помидоры - 750г
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый острый перец (стручка) - 1-2 шт.
- арахисовое масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- перец - по вкусу
- душица - 1 щепотка.
Способ приготовления
Цуккини и фасоль нарезать: первые - ломтиками толщиной 2 см, а стручки разрезать поперек пополам. Початки кукурузы почистить, промыть и варить 15 мин в подсоленной воде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Острый перец порубить. Нарезать початки кукурузы ломтиками толщиной 2 см.

Потушить лук и чеснок в арахисовом масле. Добавить цуккини, фасоль, острый перец и потушить. Добавить помидоры, кукурузу и томатную пасту. Приправить солью, перцем, душицей и тушить 30 мин


.
Hosted by uCoz