Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродуspan style="padding:0px 3px;">Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Треска для гурмэ
Ингредиенты
- треска (филе) - 750г
- помидоры - 12 шт.
- огурцы - 1-2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- грибы (белые грибы, шампиньоны) - 250г
- лимон - 1/2 плода
- майонез - 3/4 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе трески отварить, вынуть из кастрюли и дать остыть. Когда филе остынет, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурцы, сваренные вкрутую яйца и отваренные грибы. У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать, смешать с рыбой, огурцами, яйцами, грибами, посолить и проперчить. На донышко каждого помидора выдавить немного лимонного сока, затем начинить их подготовленным рыбным фаршем и залить майонез. Сверху положить по отваренной креветке, выдержать 4-6 часов, чтобы грибы пропитались соком. К столу подать в холодном виде.

.
Hosted by uCoz