Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепspan>
Начало » Холодные закуски » Овощные котлеты

Котлеты картофельные
Ингредиенты
- картофель - 10 шт.
- лук репчатый - 70г
- масло или маргарин - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 ст. л.
- сухари панировочные
- жир
- соль.
Способ приготовления
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук, обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку. Сделать котлеты, панировать в сухарях и жарить в разогретом жире или растительном масле.

Подавать с грибным или сметанным соусом.


.
Hosted by uCoz