Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат из огуречной травы и сладкого перца
Ингредиенты
- огуречная трава (листья) - 50г
- сладкий болгарский перец - 25г
- квашеная капуста - 25г
- растительное масло - 15г.
Способ приготовления
К тонко нашинкованным листьям огуречной трави добавляют нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, квашеную капусту, заправляют растительным маслом.

.
Hosted by uCoz