Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат грибной с репой
Ингредиенты - свежие грибы - 250г - морковь - 1 шт. небольшого размера (около 50г) - репа - 1 шт. (50г) - соленые огурцы - 1 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л. - лук зеленый, кинза, мята, соль - по вкусу |
Способ приготовления Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Репу и морковь отварить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить соль, измельченную зелень (мяту, кинзу, зеленый лук), заправить растительным маслом и выложить в салатник |
|
|