Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты грибные

Салат грибной с репой
Ингредиенты
- свежие грибы - 250г
- морковь - 1 шт. небольшого размера (около 50г)
- репа - 1 шт. (50г)
- соленые огурцы - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- лук зеленый, кинза, мята, соль - по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Репу и морковь отварить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить соль, измельченную зелень (мяту, кинзу, зеленый лук), заправить растительным маслом и выложить в салатник

.
Hosted by uCoz