Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродуктыБезалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарни/a>
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
  Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат датский
Ингредиенты
- макароны - 100г
- ветчины - 100г
- цветной капусты - 60г
- моркови - 40г
- корня сельдерея - 25г
- майонеза - 15г
- растительного масла - 15мл
- уксуса - 5мл
- горчица
- соль.
Способ приготовления
Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить порезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной). Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать.

.
Hosted by uCoz