Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухняБезалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 /a>
Начало » Выпечка » Торты

Торт шоколадный с хлебной крошкой
Ингредиенты
- шоколад тертый - 100г
- сахарный песок - 1/2 стакана
- хлебная крошка - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. л., яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- ваниль - по вкусу
- жир, сухари для формы.
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром, прибавить сливочное масло, шоколад и хлебную крошку, смешанную с мукой, в конце добавить пенку. Испечь 2 коржа. Охладить. Соединить кремом. Сверху смазать этим же кремом, украсить цукатами.

.
Hosted by uCoz