Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепро;Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 >Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Булочка нарезная с повидлом
Ингредиенты
- тесто песочное (полуфабрикат) - 1кг
- крошка песочная -25г
- повидло - 300г.
Способ приготовления
Из готового песочного теста выпекают песочную лепешку. После остывания один слой смазывают повидлом, накрывают вторым слоем, который снова смазывают повидлом. Верх изделия посыпают песочной крошкой. На 10 булочек по 130г.

.
Hosted by uCoz