Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог морковный
Ингредиенты
- морковь (тертая) - 1-2 стакана
- простокваша - 2 стакана
- сливочное масло - 2 стакана
- сахар - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- мука - по вкусу
- сода - 2 ч. л.
- гвоздика, корица (молотые) - по вкусу.
Способ приготовления
Взять морковь почистить ее и тщательно промыть. Натереть на мелкой терке. Добавить простокваши (можно заменить кефиром или старой сметаной), масло, сахар, соду и специи. Если необходимо добавить муки, нужно чтобы тесто получилось, как густая сметана

Выпекать в духовке примерно 2 часа, проверяя готовность лучинкой.


.
Hosted by uCoz