Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирожки с черникой
Ингредиенты
- мука - 500г
- дрожжи - 30г
- вода - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сухое молоко - 50г
- фруктовый сахар -2 ч. л.
- подсолнечное масло - 80г
- черника - 1 л
- картофельный крахмал - 2 ст. л.
Способ приготовления
Замесить тесто из пшеничной муки обычным способом, дать ему подняться и скатать из него 20 шт. булочек. Дать им подняться и сделать в булочках плоское углубление. Заполнить углубление черникой. Снова дать пирожкам подняться, смазать края яйцом или простоквашей, затем испечь пирожки в течение 10-15 минут в духовом шкафу при температуре 200-225 "С.

.
Hosted by uCoz