Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пирожки с черникой
Ингредиенты - мука - 500г - дрожжи - 30г - вода - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сухое молоко - 50г - фруктовый сахар -2 ч. л. - подсолнечное масло - 80г - черника - 1 л - картофельный крахмал - 2 ст. л. |
Способ приготовления Замесить тесто из пшеничной муки обычным способом, дать ему подняться и скатать из него 20 шт. булочек. Дать им подняться и сделать в булочках плоское углубление. Заполнить углубление черникой. Снова дать пирожкам подняться, смазать края яйцом или простоквашей, затем испечь пирожки в течение 10-15 минут в духовом шкафу при температуре 200-225 "С. |
|
|