Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с клюквой и орехами
Ингредиенты
- яйцо - 3 шт.
- темный кукурузный сироп - 1 стакан
- сахарный песок - 2/3 стакана
- растопленный масло или маргарин - 6 ст.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- орех мускатный (порошок) - 1/4 ч.л.
- соль - щепотка
- клюква (толченая) - 1 стакан
- орех-пекан (обжаренные половинки) - 1 стакан
Способ приготовления
Приготовьте слоеное тесто. Испеките корж, затем его остудите.

Уменьшите температуру в духовке до 180°С. Для начинки смешайте в большой миске сахар, масло, ваниль, соль, орех мускатный и сироп. Всыпьте клюкву. Вылейте начинку на корж. Сверху разложите орехи-пекан. Выпекайте 50-60 минут или пока начинка почти полностью не схватится. Охладите перед подачей на стол.


.
Hosted by uCoz