Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Медовик
Ингредиенты
- меда - 300г
- мука - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 60 г
- сахар - 100 г
- крепко заваренный чай - 2/3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- измельченная гвоздика - 10-15 зерен.
Способ приготовления
Взять мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику и тщательно перемешать. Добавляем пшеничную муку, соду и снова замешиваем тесто.

Печь такой медовик нужно в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, при температуре 200 градусов.


.
Hosted by uCoz