Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Картофельный пирог с грибами
Ингредиенты
- грибы - 200г
- картофель - 8-10 шт.
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 6 шт.
- сыр - 150г
- сметана - 200г.
Способ приготовления
Лучше всего использовать сушеные грибы, но если их нет не беда - можно использовать те, которые есть у вас в данный момент.

Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы поджарить с большом количестве лука, откинуть на дуршлаг, дав стечь маслу. Нарезать зелень, добавить натертый чеснок, смешать с грибами яйцами сметаной и сыром. Добавить по вкусу специи.

В разъемную форму, застеленную пергаментом или пищевым нейлоном, выложить слоями картофель и грибную массу. Учитывать, что грибная масса должна оказаться сверху. Выпекать около часа.


.
Hosted by uCoz