Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирожки слоеные с брынзой
Ингредиенты
- брынза - 400г
- тимьян - по вкусу
- тесто слоеное (готовое) - 400г
- растительное масло
- помидоры - 1-2 шт.
- маслины
- зелень -по вкусу
Способ приготовления
Приготовить слоеное тесто, либо, если лень возиться с настоящим, пресное рубленное. В случае полного отсутствия времени и желания готовить, тесто можно и купить, замороженное слоеное тесто часто продается в молочных отделах магазинов.

Разрезать помидоры на дольки. Размять брынзу вилкой, добавить тимьян. На подпыленной мукой доске раскатать тесто, сделайте несколько лепешек диаметром по 10 см каждая. Выложить их на смазанный растительным маслом противень. Отправить в разогретую духовку минут на пять-семь, вынуть, не доведя до приготовления. Остудить.

Положить на лепешки толстый слой брынзы, сверху помидоры. Можноукрасить маслинкой. Посыпать резаной зеленью и отправить в духовку пирог еще минут на 10-15 (до приготовления теста).


.
Hosted by uCoz