Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пирог с лисичками
Ингредиенты - мука - 2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - сметана или простокваша - 2 ст.л. - сода - 1/4 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - яйцо (для смазывания) - 1 шт. для фарша: - грибы (лисички) - 2 стакана - зеленый лук (измельченный) - 2 стакана - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - растительное масло - 4 ст.л. - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Замесить тесто. Грибы и яйца порубить, смешать с луком, добавить масло, соль, перец, затем охладить. Фарш выложить на раскатанное тесто и сделать пирог. Печь обычным способом в духовке. |
|
|