Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с груздями и квашеной капустой
Ингредиенты
- мука - 3 стакана
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- дрожжи

для фарша:

- квашеная капуста - 500г
- грибы - капуста
- лук репчатый - 1 шт.
- соль.
Способ приготовления
Капусту промыть и тушить под крышкой. Добавить столовую ложку масла, измельченные грузди, пассированный на масле нашинкованный лук. Все перемешать, посолить и тушить до приготовления. Затем охладить.

Дрожжевое тесто раскатать и переложить на смазанный маслом противень. Выложить на тесто начинку, сделать пирог и запечь в духовке.


.
Hosted by uCoz