Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бабка картофельная сладкая
Ингредиенты - картофель - 4 - 5 шт. - масло - 1 ст. ложка - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу - панировочные сухари - 2 ст. л. - мука - 4 - 5 ст.л. - сода - на кончике ножа - изюм без косточек, фруктовый сироп. - по вкусу. |
Способ приготовления Натереть сырой картофель на терке, все остальные компоненты смешать и выложить в специальную форму для бабки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Бабка варится на водяной бане 60-90 мин., выкладывается на глубокое блюдо и заливается фруктовым сиропом. Подавать в холодном виде. |
|
|