Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепр">Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

Квас лимонный
Ингредиенты
- вода - 3 л
- лимон - 2-3 шт.
- сахар (для сиропа) - 200г
- изюм - 30-40г
- дрожжи - 20г.
Способ приготовления
Лимоны ошпарить кипятком, снять цедру и поместить ее в стеклянную банку вместимостью 3 л. Залить цедру горячим раствором сахарного сиропа, добавить вымытый и размоченный изюм, сок лимонов. Охладить до температуры 18-20°С и добавить разведенные дрожжи.

.
Hosted by uCoz