Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродОвощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чернослив в кляре
Ингредиенты - чернослив - 10 шт. - грецкие орехи - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - сода - 1 ч. л. - мука - 1 стакан. |
Способ приготовления Из распаренных в горячей воде черносливин вынуть косточки и заполнить измельченными орешками. Каждую сливу наколоть на деревянную палочку. Приготовить кляр: белки взбить в густую пену, добавить осторожно желтки, муку, соду. Тесто должно получиться как на оладьи. Каждую сливу на палочке обмакиваем в тесто и обжариваем в глубокой сковородке с растопленным жиром. Жарить, пока не зарумянится. |
|
|