Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Манго в роме
Ингредиенты
- манго большое - 1 шт.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- ром - 2 ст.л.
- обжаренная кокосовая стружка - 2 ст.л.
Способ приготовления
Манго очистить от кожицы, порезать дольками, посыпать сахаром, полить ромом и оставить на 30 минут.

Подать с мороженым или йогуртом, посыпав кокосовой стружкой.


.
Hosted by uCoz