Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Суфле

Суфле персиковое
Ингредиенты
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 4-5 ст.л.
- мука - 200г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100-125 мл
- цедра и сок - 1 лимона
- ванилин - по вкусу
- сода и соль - на кончике ножа
- грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт.
- персики - 6 шт.
Способ приготовления
Сливочное масло растереть с сахаром, мукой, желтками. Развести молоком, добавить ванилин, цедру, лимонный сок, соль, соду, орехи. Взбить белки в крепкую пену и смешать с массой. Персики нарезать крупными кусочками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, а сверху вылить приготовленную массу. Выпекать в духовке около 1 часа на умеренном огне (180°С). Посыпать сахарной пудрой.

.
Hosted by uCoz