Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Постные голубцы
Ингредиенты
- капуста - 1 кг
- молотые сухари - 1/2 стакана
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ст.л.
Способ приготовления
Отварить до полуприготовления целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать воде стечь. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле.

Можно подавать и остывшими.


.
Hosted by uCoz