Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель, тушенный с корневищами рогоза
Ингредиенты
- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г
- картофель - 125г
- укроп - 5г
- жир - 20г
- соль.
Способ приготовления
Подготовленные корневища рогоза, порезанные брусочками, закладывают в кипящую подсоленную воду и варят 10 мин. Отвар сливают, добавляют картофель, жир, соль и тушат до приготовления. При подаче к столу посыпают зеленью укропа.

.
Hosted by uCoz