Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Отварной картофель с крапивой
Ингредиенты
- картофель - 60г
- репчатый лук - 12г
- зелень крапива - 12г
- растительное масло - 4г
- вода - 80г
- соль.
Способ приготовления
Картофель отваривают, выкладывают на тарелку, в полученный отвар добавляют нашинкованный лук, мелко нарезанную зелень крапивы, солят, варят 3-5 мин и полученной подливой поливают картофель.

.
Hosted by uCoz