Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель с брокколи
Ингредиенты
- картофель - 4 шт.
- брокколи - 500г
- пиво - 3/4 стакана
- крахмал - 2 ч. л.
- сладкая горчица - 1/2 ч. л.
- сыр чеддер - 250г
- красный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель вымойте, сверху надрежьте кожицу и запекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут до приготовления. (Картофель также можно запечь в микроволновой печи.) Отварите капусту брокколи до мягкости. Соедините в сотейнике пиво, крахмал, горчицу, красный перец, доведите до кипения, добавьте натертый сыр. Подавайте с картофелем и брокколи.

.
Hosted by uCoz