Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель отварной с маслом и чесночком
Ингредиенты
- картофель - 6-7 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Очищенный картофель отварить, воду слить, обсушить его, приправить маслом, посыпать мелко нарезанным чесночком, на 1-2 минуты прикрыть крышкой и тут же подать к столу.

.
Hosted by uCoz