Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Уха с пельменями из рыбы
Ингредиенты - бульон (рыбный) - 400г - пельмени - 170г - зелень - 3г для теста: - мука - 40г - яйцо - 1/6 шт. - вода - 150г для фарша: - рыба (мякоть) - 75г - лук репчатый - 10г - перец черный (молотый), соль - по вкусу. |
Способ приготовления Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку в которую налить воду с яйцом и солью. Быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью |
|
|