Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
&px;">Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухняnbsp;Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Суфле из цветной капусты
Ингредиенты
- капуста цветная - 2 головки

для соуса:

- молоко -2 стакана
- мука -3 ст.л.
- сливочное масло
- яйцо -2 шт.
- яйцо (желток) -1 шт.
- соль и орех мускатный - по вкусу.
Способ приготовления
Капусту проварить, обсушить и размять вилкой. Приготовить соус и когда он остынет, добавить в него яйца, яичный желток и специи. Смешать цветную капусту с соусом, смесью наполнить форму и готовить в кастрюле на пару. Готовое суфле подавать горячим.

.
Hosted by uCoz