Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 8-1.htm"> Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
  Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Грузинская

Суп-шечаманды из кизила с чесночком
Ингредиенты
- свежий кизил - 500 или сушеного - 200г
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- чеснок - 2 -3 зубчика
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Свежий или сушеный кизил промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить. Когда кизил хорошо разварится, откинуть его на дуршлаг и протереть. Отвар поставить на огонь. Часть отвара отделить и остудить, развести в нем муку, вылить, помешивая, в кипящий отвар и дать покипеть. Добавить толченый чеснок и соль.

Этот суп можно подавать в теплом и в холодном виде.


.
Hosted by uCoz