Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Русская

Кутья из пшеничных зерен
Ингредиенты
- пшеница (зерно) - 1кг
- соль - 1 ч.л.
- мед - 100г
- молоко - 1.5 л.
Способ приготовления
Перебирают зерна пшеницы промывают, замачивают в холодной воде на 2 - 3 часа, заливают молоком, добавляют соль и варят до приготовления. Остужают, добавляют мед, подают в глиняных чашках.

.
Hosted by uCoz